姐小路

【维勇】《寻找莉莉娅》片尾曲及彩蛋

真是特别喜欢太太的文章

我想做个好人:

*这个歌词跟剧情其实关系不大,只是觉得很适合做电影片尾曲而已……

片尾曲:  Every Avenue 的歌曲《Tell Me I'm A Wreck》https://www.xiami.com/song/1769264154 



彩蛋一

《尼基弗洛夫教授得到了新车,并且严重影响了他的一段友情》

“嘿~戈基~”

格奥尔基波波维奇埋首在小山一样的书籍资料里,抬起头看了来者一眼。

“你想要什么?”

“我的新车到了,”尼基弗洛夫教授回答道,“你想去看看吗?来嘛——她超漂亮的。”他脸上写满了想要找人炫耀的急迫,波波维奇只能跟他去停车场。

“这是第几辆了?”他们走在路上时他问道,七月的太阳火辣辣地晒着他们俩的后脖子。

维克托伸出三个指头,他的神情有些无奈。

“你还能买到车险吗?”

“嗯哼,嗯哼,很难了。”维克托说道,“啊,她在那儿呢——漂亮吧?”

一辆运动型跑车停在尼基弗洛夫教授的停车位里,火红的外壳在骄阳下闪烁着骄傲的光芒,经济紧张的哲学系助教咽了一口唾沫。

“感觉你和我拿的不是一个学